Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:23 

Работы команды Mass Effect 2017 на Фандомной битве

Аманита
Мильва, Лоухи, Ангрбода...
fandom Mass Effect 2017: Миди 2 Lvl

Синее смещение — офицер СБЦ Корвия Валенс расследует убийство в районе Закера. // Пост-лоялти Гарруса; драма, псевдо-детектив.
Самый крутой полицейский в галактике — первым, кто помог Саре Райдер на "Нексусе", был Тирэн Кандрос, и постепенно это вошло у него в привычку; romance.
Код Шепард — через сто лет после финала ME3, где Шепард выбрала контроль, турианский корабль под командованием внука Гарруса Вакариана обнаруживает в космосе брошенного жнеца, на борту которого находится голографическое изображение капитана Шепард; драма.

fandom Mass Effect 2017: Макси



Макси, перевод, NC-17, драма, джен с вкраплениями гета
Персонажи: фем!Шепард, Дэвид Андерсон, ОП – люди и батарианцы, банда «красных» с 10-й улицы
История Шепард-ренегата. Путь от сиротки с Земли к мяснику Торфана.




Макси, перевод, PG-13, триллер, приключения, джен, кроссовер с фильмами и игрой серии «Чужой»; время действия — за 20 лет до событий ME-1
Персонажи: ОП, Лиара Т'Сони, Мордин Солус, Дэвид Андерсон
Корабль Совета на одном из заданий по рядовому крейсированию давно известных необитаемых звездных систем натыкается на заброшенное судно неизвестного происхождения. При высадке на судно там обнаруживают труп, что любопытно — очень похожий на азари, с грудной клеткой, словно взорванной изнутри. И когда на заброшенный корабль прибывают его владельцы, всем становится ясно, что трудно вообразить обстоятельства, менее подходящие для первого контакта.

Трейлер к фику:


@темы: Фанфикшен, Реклама, Переводы, PG-13, NC-17, Mass Effect

02:24 

Мехий лисиц
Pazaak is not for everyone. ©
Название: «Зажигай, моя красотка!»
Автор: Мехий лисиц
Бета: BQ
Категория: Star Wars
Рейтинг: G
Персонажи и пейринги: Бао-Дур, Аттон Рэнд, Мира, Мандалор, Микал, Визас
Жанр: Drabble, Missing scene, Humor
Размер: миди
Аннотация: У каждого из нас в жизни бывали периоды, о которых мы предпочитаем умалчивать... в силу разных причин!
От автора: Все забыли про старый добрый SWKotOR II... да и я сам. Негаданно наткнулся на лисьими когтями нацарапанное в сентябре 2011, захотелось освежить память. Может, и читатели вспомнят. :)
Статус: закончен

В кают-компании было шумно и весело. Отмечали прибытие на планету. Все, кроме Креи и дроидов, радовались, что есть возможность выспаться и пару дней погулять среди зелени дантуинских равнин, ведь команда была достаточно измотана приключениями на Нар-Шаддаа. Изгнанница прекрасно понимала, что им нужен отдых, поэтому вместо медитаций решила заглянуть на организованную Рэндом «попойку», как он сам её называл. Но...
читать дальше

@темы: второстепенные персонажи, Фанфикшен, Фанфик закончен, Изгнанница, Аттон, Star Wars, Missing scene, Humor, G, Drabble

Дневник Sinfadora

главная